Притча об арабском шейхе

Группа редкая крови у шейха была,
Донора ищет ему вся страна.
Слава Аллаху, нашли у еврея,
Но не по нраву ему та затея.

Уговорили: машину и дачу.
Дом, кейс с деньгами к тому же в придачу.
Еврей согласился, болезнь отступила,
Но через год всё опять повторили.

Вознагражденье еврей ожидает,
Коробку печенья вдруг получает.
- Но в прошлый раз вы так были щедры?!
- Еврейская кровь победила, увы!


Рецензии