Когда теряешь, становишься сильнее

Когда теряешь, становишься сильнее
Ведь на руинах возводились города
И богу, точно всегда виднее
Он знает все дороги и хода

Когда потери, дают возможность развиваться
Потери мы виним, ругаем их во всем
Но если, все по прежнему, могло остаться
То не был бы, написан новый том


Рецензии