Победителю достаётся всё
постоянно будь начеку, наготове,
не лови своим ртом комаров и мух!
Выпадет шанс на конской подкове,
не прозевай, испей свою радость,
врагов дави, как сок из моркови,
ощутив победы терпкую сладость,
уходи "обалдуев" оставив в шоке,
прими поддержку Творца и Благость:
ты пахучим козлам преподал уроки!
Свидетельство о публикации №123011606208