Всё очень просто!

Всё очень просто,
как на ладони.
День  глупо прожит,
А ты не понял.
Несёшься дальше
Людей сбивая…
Цена у фальши-
Она такая!
Мы как бы живы
И вроде дышим.
Но тех кто рядом,
Увы, не слышим.
В перчатках руки-
Подать нет мочи.
Ты просто занят,
Или… не хочешь?!
Или не знаешь
Как точно надо,
И избегаешь
Чужого взгляда.
Всё слишком просто
Читай по лицам!
И может чудо
С тобой случится!

16.01.23г.


Рецензии