Про зайцев...

Вечные студенты
(денег вечно нету)
на троллейбусе, трамвае
билет совсем не покупают…
               Здравствуй, праздник Первомай,
               контролёра выгоняй!
               Нас ведь много – он один,
               ишь, нашёлся господин!
                Мы и в интернете зайцем,
                ведь нас делали не пальцем…
                Радости предела нет!
                Илону Маску наш ответ!

                15.01.2023 г.


Рецензии
... "зайчике в трамвайчике"...
:)

Рон Вихоревский   09.09.2023 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.