А лозунг Чистота - залог здоровья

   А лозунг "Чистота - залог здоровья!"
   вполне пригоден и для Подмосковья.

                В наличии духа
                Есть два вопроса:
                Один для уха,
                Другой - для носа.

 В нём русский дух! Могучий! Но, по слухам,
 Под душем он теряет силу духа.
 Симптом понятен: мы такому парню
 Советуем купаться регулярней.

              16.01.2023


Рецензии