За Россией правда, Россия права
Мы любим родину, в окопе лежа,
Мы докажем всем, как на нас быковать
Людям за родину, долг отдавать.
Никто нас не сломит уж никогда
Потому что мы Русские, с нами Бог
Он нашу страну от всего оберёг,
Защитим мы Донбасс с ним и Луганск
Пусть спокойно спят дети, обойдёт их война.
А этот Наполеон, сжёг Москву,
Но изгнан позором был вместе с страной,
Где он узнал о России, как о державе большой.
А этот, Гитлер пол мира захватил,
Но одна лишь Россия сказала- "Ты мим"
Захватила Берлин, в тяжёлой войне,
Европа обязана нашей стране.
Но Европа как куклы штатов, боятся делать они,
Что хотят, и покажем им, что они так ужасны,
Зачем им борьба против Русских солдат?
Спасибо Маме, что рождён, в стране изысканных времён,
Живу я в век, России славной,
И выйду на просторы знатной, просторы великих надежд,
Россия мы верим в удачу побед!!!!!!!
Свидетельство о публикации №123011606153
Корепанов Роман 16.02.2023 20:54 Заявить о нарушении