У него весёлый друг!

У него весёлый друг!
Рассмешит он, если вдруг!..
Правда, не помчится в ночь,
Если нужно чем помочь.

У него ответ простой,-
Он по части не по той,
Будет скучно,- так зови!
А проблемы,- те твои...


Рецензии