Кто управляет деньгами РФ?

  "А, Васька слушает и ест..."
      Басня Крылова



А, Васька слушает и ест...
Глава ЦБ на наш протест
Против политики удушья,
Смотрит спокойно, равнодушно.
У ней начальники не здесь,
Над ней начальство - ФРС.   (ФРС США)
Минфин такую ж роль играет -
Все это многих возмущает.
Депутат Думы от "Единой"
(Фамилию забыла), сильно  (А.Бабаков)
На телешоу возмущался
ЦБ, Минфином, удивлялся    (15.01.23г у Соловьева)
Их неприятию того,
Что нам полезнее всего.
Мол, снова "правило бюджетное" (изъятие денег из экономики РФ)
Вводится в действие ответное,
Чтоб эта "палка" в экономику
Не дала роста ни на толику.

Зачем чиновников таких
У нас содержат? Для каких
Они, на самом деле, целей
Сидят у денежных "качелей"?
     16.01.23г


Рецензии