И оттает душа
С Новым годом поздравил,
Как всегда, был так мил,
И надежду оставил.
Может встретимся вновь,
За тобой так скучаю,
Может это любовь,
Что – то толком не знаю.
Приходи вечерком,
Как когда то, по чарке,
После песню споём,
Это будет подарком
И оттает душа,
Как тот снег, что весною,
Ах, как жизнь хороша,
Когда рядом со мною
Снова жду , не дождусь,
Встреч с тобой, замирая,
От чего в сердце грусть,
Я ответа не знаю.
Свидетельство о публикации №123011606028
Елена Брызгалова 29.01.2023 09:46 Заявить о нарушении
Клавдия Ермакова 2 30.01.2023 12:11 Заявить о нарушении