Плещет Осень через край!..
Плещет – повсеместно!
Как чудесный тёплый рай -
Яркая невеста!
Как летящий небосвод,
Листья-желтозвОны,
Красноватый переплёт,
ЗеленЫе своды!..
Всё ликует и поёт
В цвете многоликом…
По земле - Краса идёт
В Образе Великом!..
___________________
5 января 2023 года, Москва
Свт. Феоктиста, архиеп. Новгородского.
Прп. Павла,еп. Неокесарийского.
Свидетельство о публикации №123011605970