Новая Троя

"heir and the spare"

Забастовки, перерывы , остановки .
Фабрики застыли на заре
Раздают памфлеты и листовки
Полусонной, сытой детворе.
Кто бы мог подумать, что так будет ?
Подати Подушечной дебош ?!
Скажут, что давно уже не в моде,
Новый узаконенный грабеж .
- «Уота Тайлера ещё нам не хватало
Покривится, и не то - чтоб «знать»
«- Мы же, уже сделали не мало,
Что - бы было с кем потанцевать!»
Убежал из своры даже «Рыжий»
Вызвавшись «свободу» отыскать,
Жаль ее турнули из Парижа,
Что бы видно людям не мешать.
А с престижем?
- Принц живет с престижем,
«Запасной» решившись написать.
Всё идёт Столично - Светоч Мира!
пока в целом мира ни видать.
модно рассказать о том что было ,
Но внимание приковано к войне,
….Говорят что Брутскую сатиру
Не утопишь в розовом вине.


Рецензии