На пленэр опять спешу я...
Ждёт меня - костёр желаний!..
О прошедшем - не тужу я,
В тёплой радуге свиданий -
С разноцветием и негой,
С перламутровою далью,
С неземным воздушным снегом
В удивлённом одеянье!..
В глубине - дыханье лета,
Свою радость не скрывая, -
Я рисую счастье светом,
О любви - не забывая!..
______________________
5 января 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123011605869