Хрустальный звон...

Хрустальный звон,
Как эхо фонарей,
Полночный сон,
Игра теней.
А город спит,
Загадочна луна,
И лёгкий скрип,
Дрожит любви струна.
На мягких лапках,
Чуть слышно, не спеша,
В мечтах, загадках,
Приходит красота.
И снова оживает,
Что было раньше сном,
Воркует и играет,
За праздничным столом.
Любите и жалейте,
Кто рядом с вами есть,
Своим теплом согрейте,
Будильник, ровно в шесть…
*******************************16.01.2023,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии