Эксперты

Ох сколько раз твердили миру.
Что аккуратней нужно быть.
Когда "эксперта" будешь слушать.
Проверить стоит не забыть.

А он сапожник с сапогами?!
В той теме, что легко вещает.
Он проработан глубоко?!
Иль просто пыль в глаза пускает?!

Как заработать много денег.
Их преумножить, сохранить.
Бедняк Вас точно не научит.
Лишь тот, кто так умеет жить.

Кто говорит про отношенья,
А сам не может их создать.
Или живет годами в муках.
Что может сей "эксперт" Вам дать?!

Про сепарацию расскажут.
Живя с родителями вместе.
В теории они круты.
Но результат стоит на месте.

Принять легко свои все грани.
Чтоб быть собой, а не казаться.
А сам "эксперт" за сотней масок.
На деле может оказаться.

Вас классный делать торт научит,
Кто сам готовит очень вкусно.
Кто опыт в практике набрал,
А не болтает лишь искусно.

Сейчас "экспертов" очень много.
Среди них проффи очень мало.
И выбор только за тобой.
Не сразу режь. Отмерь сначала.


Рецензии