Сны мальчуганов
Их будоражат миражи цветные,
Накрыв романтики крылом
Зовут в стихию. И миры другие.
Им снятся страны дальние, иные.
Моря и волны, бриги в парусах.
Ветра-бродяги и шторма шальные.
Они их манят побывать в морях.
Познать всё, что за горизонтом,
За синими морями вдалеке.
И удивляться выходя из порта -
Морской стихии. Красавице волне.
23.12.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123011600585