Без Названия - 23

  Ветер -  стильный , юждный
 К Норду нас несет - ?
  Всё случилось  , вышло ,
 Но ,  -  наоборот   :

  Мокрые дубравы ,
 Незатейлив свет
   передай счатливой
  mame
 Пламенный привет  !

  мне -еще так долго

 только вслип , - да , всхлип-Ъ

 Колят щёk иголки
 В ельниkе притих


Рецензии