Езжай туда
Привыкнуть надо, смело в ногу!
Езжай туда, где есть луна,
Где море унесёт тревогу.
Где пляж с песочком,
И скамейка,
Где чайки, дождик моросит.
Где паруса на белых рейках,
И флаг Андреевский висит.
Волна утащит вглубь морскую
Твою печаль, лицо обрызгав.
И там найдутся, кто тоскует,
Без экзальтаций, стонов, визга.
Но приглянувшись на волну,
Находишь силы мыслить мирно.
Простишь себе свою вину.
И примешь годы жизни
Смирно.
16.01.2023
17:02
Свидетельство о публикации №123011605803
Ликуя и скорбя,
Всегда берём в дорогу
Любимого(любимую) себя.
Иван Радион 17.01.2023 21:41 Заявить о нарушении
Да, это важно себя не забыть.
Спасибо за отклики!
Ольга Лювенад 18.01.2023 08:34 Заявить о нарушении