Сгустились на небе тучи

Сгустились на небе тучи,
И дождь проливной пошёл,
Ваш подвиг большой, могучий,
Всё утро оплакивал он.

Спасибо Вам, наши предки,
За мир на Земле для нас,
Все знают: большие и детки,
Какой сейчас важный час!

С Победой у обелисков,
И с сединой на висках...
Вы отдали Ваши жизни,
За то, чтобы пал рейхстаг.

И чтим мы сквозь поколенья,
И через все года,
И нет никаких сомнений,
О Вас будут помнить всегда!

И снова цветёт сирень,
И праздник вновь к нам пришёл,
Спасибо за этот день,
Спасибо за те, что будут ещё...

Мы будем Вас вечно славить!
И пусть будет новый век,
Но время не смоет память,
Пока жив русский человек!

2019 год
yazhivika


Рецензии