Борьба с коррупцией

Нам жизнь доказывает такую аксиому,
Тот кто борьбу с коррупцией ведёт
Сам становится потом коррупционером,
Видно заразная эта болезнь.

При виде всех богатств у слабых духом
"Крыша" едет, сбой мозга происходит в голове
И пополняет он ряды коррупционеров.
Сила духа огромное значение имеет,
Чтоб в этом деле устоять.

Укреплять ту силу духа человек с рождения
Должен и начинать себя воспитывать
С маленьких шагов. Родители должны умение
Приложить всё в этом деле и зная что
Все сладости несут ребёнку один вред
Убрать их с поля зрения ребёнка.

Привычка к сладкому капризным делает его,
Он будет плакать требуя своё, и так
Научится манипулировать сознанием родителей
И те чтоб лишь бы он не плакать будут выполнять
Желания его.

Чтоб был здоровым ваш ребёнок с детства приучайте
К здоровой пище ваше чадо, естественные витамины
Повышать будут иммунитет, чем дольше кормите
Дитя грудным вы молоком тем здоровее будет.
 
А все искусственные прикормы к инвалидности
Детей ведут, когда здоров ребёнок, то нервы на покое
И нет причин для беспокойства, в такой семье
Скандалы не будут возникать.


Рецензии