Мозг

Запах от нюха!
Громкость от слуха!
Зоркость от ока!
А страсти от Рока!

Мир мы духовный,
Для многих условный,
Подсказками слышим,
Лишь в трудностях ищем!

И все что мы приняли,
Познали, забрали!
Нейронные связи
В архив  записали!

Мозг  ищет  смыслы,
Рождает он   мысли.
Что выберет он?
У него свой резон!

У мыслей судья,
Зовут ее  Со-весть,
Она голос Божий,
Проявит всю строгость!

Нарушишь закон,
Понесешь ты урон!
А смог устоять,
Лови благодать!


Рецензии