Психологу...

Привет, Мир! Я - Жюли)))
Сегодня уже 16.01.23 1:55
Мне очень приятно, что вы, друзья,
меня читаете и не пишите рецензий,
потому что у меня рецензофобия:):):)
Спасибо большущее)))
Я продолжаю знакомить вас с жителями
поэтической планеты под названиеи "Социум"
Четвёртый житель этой планеты расскажет вам
об одном психологе...)))

Один психолог, душ израненых знаток,
По следу Фрейда пробирался,
Душевных сил своих он не щадил поток,
Забыв себя помочь другим старался.
Но вот настал тот час когда ему,
По воле судеб  и возможно злого рока,
Своих душевных ран пришлось отринуть пелену,
Живущих в нём давно и спрятанных глубоко.
Душевная борьба, что может быть сильней,
Кровопролитней и по сути благородней?
Борьба с самим собой, борьба светотеней,
Борьба небесных сил с соблазном преисподни.
Назначено сражение и он вступает в бой.
Кипят обиды, плавятся желания.
"О, Фрейд, мой друг, я выбрал путь иной,
Хочу я просто жить, без самоистязания".
"О, психология, "Праматерь" всех наук,
Спаси и помоги, молю я заклиная!
Ну что же делать мне?
Как разорвать порочный круг?
Победу одержать, войны не объявляя..."

С любовью, Жюли)))


Рецензии