Братик родился
Мне без него было скучно, до слёз!
Думал, как вырастит сильным, отважным.
Вижу, с утра папа маму привёз.
Но не одну, а с братиком младшим!
Я улыбаюсь, навстречу бегу.
Братика мы назовём только Сашей!
Как подрастёт, поиграть с ним смогу.
Ну, а сейчас окна настежь раскрыты,
Солнышко смотрит на малыша.
Я посижу возле братика тихо.
Радостно мне и поёт вся душа.
16.01.2023 г., в 16.29 мин.
Свидетельство о публикации №123011605488