Полёт мечты!

   Какая красота в зимнем поле -
Солнце, снежинки сверкают, просторы, воля
И восхищающих мыслей полёт!
Зимнее поле похоже на звёздное небо -
Сиянье, мерцанье, увлекающее очарованьее,
Мечты в бесконечность взлёт!


Рецензии