Наши ценности

Победив врагов на поле,
Мы лишь паузы добивались.
Не хватало жёсткой воли ,
"Мелочами" упивались.

Дорого нам обходилась,
"Мелочь" радостной Победы.
Земля кровью окрапилась,
Кровью Прадедов и Дедов.

Позабыть бы про гуманность,
В битвах с дьявольскою силой.
Нам принять пора как данность,
Обещанья их все лживы.

Клятвам их о вечном Мире,
Гроша ломанного ценность.
В фунтах, долларах и лире,
Глупцы мерят бесконечность.

Наша ценность Слава Богу!
Любовь к Родине и Маме.
Правда строит нам дорогу,
Вечность отражаем в камне.

А ту память что разрушил,
Дьявол скотскими руками,
Мы отстроим, не порушить,
Связь меж Предками и нами.
            М.А.Г.


Рецензии
Хорошо написано!
У меня чуть короче:

http://stihi.ru/2022/08/02/3372

Сергей Калуцкий   16.01.2023 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю! Всех Благ!
С добром и уважением.

Александр Маршал-Мальков   16.01.2023 17:18   Заявить о нарушении