Координаты неизвестны, связи нет

Координаты неизвестны, связи нет.
И письма не доходят (ни одно).
Так много раз отправлено «Привет»,
В ответ не поступало ничего.

Ни строчечки, как будто в никуда
Отправлена всех писем череда.
Как будто где-то у того конца
Случилось что-то, вот и тишина.

Но адрес был потерян, связи нет,
Стучаться в двери не имеет смысла…
Мой друг, я дам тебе один совет:
Двигайся дальше сам с этого места.


Рецензии