Борьба характеров
Для обеих сторон от всех споров.
Примирение снова с тобой
Начинается с тысячной ссоры.
Привыкай: я ревнив и ещё
Я дотошный безумец в изыске.
В душу "двинуть" не может чужой;
Если тошно тебе — он твой близкий.
Мы играем жестокую роль
И себя самих пьём через силу:
Я слегка тебе сделаю боль;
Ты мне болью двойной отомстила.
Потерпи мой ревнивый нахрап
И от срывов спасайся усталой.
Я и сам напридумывал баб,
Чтобы попросту ты ревновала.
Кто нибудь, защитите двоих,
Чтобы почва не лезла на вылаз!
Ты замучилась вся от любви,
Но бежать от меня не решилась.
Об ошибках уже прожитых
Говорим мы, не слыша друг друга.
Мы запутались в масках своих
И себя же поставили в угол.
Ты мою же используешь тень,
Вымещая обиды до края.
Ты играешь на чувствах людей
И с моими фривольно играешь.
Причиняем друг другу мы боль,
Специально дразня, как до раны,
Как рогами бодаются в вопль
Два упёртых бегущих барана.
"Без преград не бывает любви,
Идеальных без ссор отношений!"
Я добиться бы мог... Но взмоли,
Сколько жить остаётся терпенью?
И, ревнуя друг друга игрой,
Оба сердца мы злим беспощадно.
Ты себе жизнь испортишь самой...
И вдовесок всем тем, кто есть рядом!
А задумаешь выгнать меня —
Я, наверно, смогу не вернуться.
Я устал от тебя. Извиняй,
Но любить продолжаю безумцем.
Отпусти моё сердце со стрех,
Разожми свою руку немного.
По живому мы бьем только тех,
Кого любим смертельно, до гроба.
Свидетельство о публикации №123011600540