Психотренинг 0чень старенькое стихотворение
Распямите плечи.
Излучайте взглядом:
Я вас изувечу.
Подойди, подонок!
Яйца будут всмятку.
Делаю с пелёнок
Эту спецзарядку.
Был бы ты насильник,
То - другое дело.
Опытный и сильный,
Сделал б всё умело.
Отдалась б не глядя.
Но отстой - "грабитель".
Ты ошибся, дядя.
Я здесь - победитель!
Задави заразу
Своей силой воли.
Чтобы сдулся сразу
И кричал от боли.
Пальцами - по зенкам,
И носком - в промежность.
И потом - коленкой.
Будь, как неизбежность.
А потом - тикайте.
А не то - засудят
За увечья. Знайте:
Воры - тоже люди.
Вас спасут едва ли
От братков законы.
(Психотренинг курсов
Самообороны).
Свидетельство о публикации №123011605391