И вот опять приходит Юбилей
Январским утром, солнечным, морозным;
И ты становишься ещё чуть-чуть мудрей,
И да, по-королевски, грациозней!
Становишься степеннее для всех,
И всё серьёзней мысли и поступки,
Но, Боже мой, ребяческие шутки
Как в детстве вызывают звонкий смех!...
И вот куда -прошедшие года?!
Куда тогда-степенство и усталость?
Нам надо незначительную малость,
Чтоб чувствовать
счастливыми себя!
Свидетельство о публикации №123011605372
Киселев Василий Иванович 25.05.2023 09:16 Заявить о нарушении