Летите голуби

-- После начала СВО Вооруженных сил РФ на территории Украины многие государства Европы закрыли свое воздушное пространство для российских авиакомпаний.
-- Европейская комиссия (ЕК) потребовала от России прекращения взимания платы с иностранных компаний за пролеты по маршрутам над Сибирью. 16.01.23 Lenta.ru

Вы, сударь, наступили мне на ногу.
Не потрудились даже извиниться сам!
Что, это я играю недотрогу??!!
Уж вы, пардоньте, очевидно, хам.

Я получить мечтала наслажденье
От встречи с вами... Обманулась. Жаль.
Ушел азарт, желанье, вдохновенье.
Вы не воспитаны! Вы грубиян и враль!

Вам по нутру игра в одни ворота,
На мои чувства глубоко плевать.
Так что не надо корчить идиота,
Идите в Ж, а лучше НА  ... Раз пять. 


Замахнулся?  Получи!
Только громко не кричи!


Рецензии
Везде проблемы, Вика, даже в авиации.
И нескончаемы, увы, инсинуации.
٩(。•́‿•̀。)۶

С наступающим 8 Марта!

Лира Югорская   06.03.2023 19:23     Заявить о нарушении
Россию облетают иностранцы,
А радуются этому китайцы.
Я рада за китайцев. Молодцы!
Ну, а Европе - дулю. Подлецы!

Виктория Леманн   06.03.2023 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.