Реакция на повестку о мобилизации

Когда повестку приносят человеку,
То первая его реакция мгновенный шок.
Он внутренне не готов бороться с тьмою
Все эти годы сам внутри себя лелеял эту тьму.

Оправдывая  действия враждующих сторон
Своим безучастием, порой даже поддерживающие
Мыслями, считая, что скинхедовские демонстрации
Это всего лишь забава пацанов, как игры детские
В войнушку.

Но крепли эти пацаны, из детских выросли
Штанишек и вот они уж взрослые все мужики,
Сознание их постоянно подпитывается злобой
Ненавистью ко всему советскому и русскому.


Они как и фашисты считают себя кровью голубой
Нацистская болезнь и есть та раковая опухоль
На теле человека, которая
Всё больше разрастаясь
Больною делает страну.

Народу надо было вовремя обратить
Внимание на их "забавы,"
Они же это дело пустили на самотёк.
И вот обратка попустительства
На головы их прилетела.

Ведь сами допустили эту ситуацию
В стране,  первый вызов был сделан
В Одессе в доме профсоюзов,
Но не проснулись люди усыплённые
 Лживой пропагандой продажных СМИ.


Рецензии