Армия есть - Всё

"Комик" из Ашана
Спрашивал, - что "Всё"?
В Армии начало.
Армия есть "Всё".

Глав врачом поставлен?
Выдало плече.
Кем себя ты видел,
Принципы почем?

Честно, дружно - важно.
А Закон не зря.
Время и расскажет
Нужен ли ей Я?

Это  все и страшно,
Если не понять, -
Служим верно людям.
Думу.., - все ж унять.

Интересам важным,
Жить и процветать.
Доброте все внемлю.
Да поможет мать.

Господу доверен.
Верен, - знать живой.
Кто то догадался,
В армии есть свой.
*
В этом сила духа, верность и оно,
Что тем же помогает.
Сбросил грусть.
И путь Его!

Органы послушны - отделеньям - рать.
Сделаны, - здорово, Жить - любви внимать.


Рецензии