Ты моя отдушина

Посвящается
тебе,
Буран-Бурашка)))
    16.01.2023

"-Ты моя отдушина")))
Боже!!!Как же слАвно!
Неожиданно услышать
Искреннее, -глАвное)))

Значит получилось,-
Пар спустить немножко, -
Чтобы "крышу" не снесло!
Накопилось в бОшке, -

Гари,да прилётов...
Тех,-кто грузом "200"
(цинком и душою
к маме, да невесте...)
 
Тех,чьи руки-ноги, -
На полях остались...
Лица,лица,лица...
Вместе ведь сражались...

Долгожданный отпуск)))
Вымотал всю душу.....
Возвращаюсь к "ленте"!
Я за ней не трУшу!!!

С Братьями Работать!
Защищать что надо!
Как-то мне привычней,-
Тварей бить и гадов!!!
 
Их в мирУ не меньше, -
Судя по реакции...
Спорят,дискутируют, -
Гниленькие фракции...

А "за лентой" ясно!
Чётко всё в прицеле!
Миру быть прекрасным)))
Мы не зря потЕли!

Деды не добили, -
Значит есть работа!
На фашизм с нацизмом,-
Наш "сезон охоты"!!!

Отпуск истекает.
Мыслью с пацанами!
А родным...Слова:
"Я прощаюсь с вами!"

Свидимся,-прекрасно!!!
Нет??? Судьба такая...
Мамины мучения...
Путь страдальцев к рАю...

Тяжко на душе...
Накопилось...Бляха...
Ты моя отдушина)))
"Парень,мол,"рубаха")))

Встречи впереди!!!
Коль сейчас не время!
Ты звони,Артемушка)))
Вместе легче брЕмя!


Рецензии