Громых кузнечного светила

Ореол блеска светила.
Разойдется ,в высь.
Вечность в эту зиму нас обходила.
И на зимнем дереве звезда металась,как мысь.

И смотря,что это поле славян.
Обитания мир за звездным тыном.
Кузнецом творцом он изваян.
И там время тьма поле бурьян.
В том кузнечном звёзд горниле ясно дымном.

И прожить и питать надежду.
На чудо,вдруг нельзя.
Если кузнечное солнце светом брезжит.
И везёт мир по дуге тьмы полей побережий.
И эта кузнечная стезя.
О кузнеце творце мы грезя.
Но он на отдыхе неизбежно.
А мир владычествующих мятежный.
Не смиряется творцу с земли грозя.

И творец нам не грозит.
Он в седьмицу на отдыхе.
Но а кузнечное солнце нас Возничим увозит.
В своих молний под лето, в громыхе.


Рецензии