Природа Крыма - неповторима

Природа Крыма - неповторима,
Она чарует сотни глаз,
Она пленяет непрерывно,
Что подтверждается не раз.

В ней флора, фауна картинна,
Влекут к себе вершины гор,
И темнота пещер интимна,
Прозрачен голубой простор.

Не зря века трудились боги,
Создав сокровищницу - Крым,
Со всех сторон к нему дороги
Ведут желаньем дорогим.

Одним желанием: - увидеть,
Душой проникнуть, ощутить,
А он, объятиями встретить
И своим сердцем возлюбить.


Рецензии