В багряном свете...
ТрЕпетен закат…
В ушедшем лете –
Вдохновенен взгляд…
В реке прохладной –
Благостен родник,
Он к чистоте
И радости привык…
Замёрзший куст -
Всё тянется к теплу,
К улыбке нежной -
Рано поутрУ,
А синева –
Не хочет уходить,
Ей так отрадно,
Так нарядно жить -
В б а г р я н о м с в е т е!..
______________
5 января 2023 года,
Москва
Свидетельство о публикации №123011605304