На смерть певца Вахтанга Кикабидзе. 1938-2023гг
И раскаяться за это не желал -
Господь всем людям его смертью показал,
Что певец неверно в этом деле поступал -
И его, перед кончиной, голоса лишил,
Чтоб на Россию больше гадости не лил.
16.01.23г.
Борис Бериев.
Свидетельство о публикации №123011605281