Чай с Осенью душистой...
Тихонечко попью,
С игривостью лучистой,
С напевностью к дождю,
С листочком воздыханным,
С сердечностью живой
Да с веточкой желанной,
С небесной чистотой…
- Вам чай, а может – кофе?
Печеньем – поделюсь…
На радостном разлёте –
Общенью удивлюсь!..
__________________
5 января 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123011605273