Хранитель - ангел

Господь - Мой Бог, моя защита,
всегда живу я только с Ним.
Его Небесная Обитель -
Обитель в веры и любви.

Душа молитвенно дышала,
Господь глаза ей приоткрыл.
На сердце радостнее стало,
что Бог к спасенью вдохновил.

Молюсь я в храме "Символ веры",
боится враг Креста, дрожит.
Защищена душа барьером
и бес от страха дребезжит.

Хранитель - Ангел, мой помощник,
в пути поможет, сохранит.
С Ним у врага я не заложник,
он душу с Богом укрепит.


Рецензии