Знаешь, ведь жизнь - не шутка

Знаешь, ведь жизнь - не шутка...
Остановись на минутку,
И оглянись вокруг,
Мой недоверчивый друг.

Наступит когда-то время,
Останутся только тени.
Ты знаешь, мой милый друг,
Жизнь - ада порочный круг.

Плывут подо мною метры,
Кассетной блестящей ленты.
Ты помни, что всё вокруг,
Когда-то пройдёт, мой друг...

2019 год
yazhivika


Рецензии