Январь
Снежинки редко залетали.
В один ряд стояли фонари ,
Да городской звонарь.
В холод.
Кожей чувствуешь зимнюю стужу
Да не нашел я других слов - ночному холоду.
На тебя наползают рекламые тени.
В кармане всего лишь билет лотерейный .
Потом,все это будет потом..
Время чудес и ночь.
Небо, звезды
Море.яхты.
О тебе сложат легенды,
пришлют в конвертах, засохшие розы,
А сейчас осталось одно,
чтоб не замерзнуть,
упасть лицом в сугробы
Вспомнить теплую прелесть луж и грязь.
Первые радостные слезы,
Да спелую рожь.
Под дождем прыгать ,
по лужам босиком
03.01/23
Сертификат на публикацию-921161
Свидетельство о публикации №123011605230