Осень лучезарно стелется рекой...
Стелется рекой,
Солнышком бальзама,
Нежною строкой,
Вдохновенной песней -
Рано на заре,
Радостною вестью -
По родной земле…
Юная берёзка
Счастьем залилАсь,
Светлою полоской
К небу поднялась!..
________________
5 января 2023 года,
Москва
Свидетельство о публикации №123011605213