Наступит день, и, вдруг, меня не станет

Наступит день, и, вдруг, меня не станет...
Как и любого, каждого из нас.
Останусь я для всех воспоминаньем,
Ведь мы живём всего лишь только раз.

И будет день, а, может, даже вечер.
И дождь пойдёт, а, может, не пойдёт.
И над иконой догорает свечка...
Душа моя на небеса вспорхнёт.

И для других, ведь жизнь не остановилась.
И мир, конечно, не перестал существовать.
А просто новая душа переродилась,
Чтобы людей от бед оберегать.

2019 год
yazhivika


Рецензии