Словарь Эллочки-людоедки

Шоп-тур по краям иностранным
Тенденцией стал мировой.
Еще мексиканским тушканом
Пополнился цех меховой.

Но имидж избитый и старый
Своих не меняет основ:
Сомбреро, текила, гитара
И тридцать бессмысленных слов.

2 декабря 2012


Рецензии