Акро стих - праздник

Праздник, праздник Новый год !
Разом празднует народ .
Ананасный сок в бокалах
Запах елей в пышных залах.
Дни весёлые идут
Новогодних струй салют !
И под ёлкой рыжий шустрик -
Кролик хрумкает капусту.


Рецензии