Древний мост - универсальный!..
Старенький, но крепкий!
Над родной рекой хрустальной –
Друг приятно-редкий!
Двух-бревенчатый, надёжный -
В солнышко и в слякоть,
Такой важный, осторожный,
Что не надо плакать.
С бережка на бережочек
Прогуляюсь тихо,
Мостик, славный мой дружочек, –
Так с тобою мило!
____________________
29 декабря 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №123011605149