Вы, девочки, учите сыновей

Вы, девочки, учите сыновей:
Верности, любви и благородству,
Чтоб уважали пожилых людей,
И помогали маленьким и взрослым.

Не смели, чтобы женщин оскорблять,
Ударить, иль унизить даже в ссоре...
Ведь каждая, кому-то дочь, жена, кому-то мать...
По чести жить - мужская это доля.

Мальчик должен слабых защищать,
Быть порою тверд и непреклонен,
И в будущем таким мужчиной стать,
Чтоб гордо им назваться был достоин.

2019 год
yazhivika


Рецензии