Ну как же мне ответить вам...
Я верю иль не верю?
Я в жизни всё определяю сам,
своею мерой мерю.
Не верю я тому, что за меня давно решили,
И не поверю я тому, что мне на вырост шили.
По жизни нелегко шагал,
и сам во всём я уверялся,
И стал таким, каким я стал,
но недоверчивым остался.
Да, я строптив и я упрям,
таким и доживу до смерти...
Стараюсь чаще верить вам,
а вы — уж мне поверьте.
Свидетельство о публикации №123011605128