Самцов не брать!

Напиши мне,
что я дорогой,
назови,
напомни моё имя.

Я не разделю тебя
с другими,
буду ждать и месяц
и другой.
Сколько ждал уже,
не перечислю.

Ты сказала,
что не видишь смысла,
но потом
махнула мне ногой,
удаляясь по лыжне
к парковке.

При такой
спортивной подготовке
можно и забыть,
что я изгой,
неурочно отираться
в чате,
горбылём цветным
торчать в сетях,
злым и вредным,
дель зажав в зубах,
путаться и биться
бестолково,
словно рыцарь
прочего улова.

Грубой браконьерскою рукой
быть от пухлых самок отделённым,
выкидом лететь
к кустам зловонным
над большой лососевой рекой.


Рецензии