Роман с олигаохом
13/14-23
Такая история на отдыхе бывает,
есть такая крутая,
горка Красная.
дорогая
Горнолыжница на хрупких плечах,несла горные лыжи без страха на гору упрямо ползла
Следом кавалеры-в отдалении,
за ней-идя на эшафот
Но у нее задача стояла только вперед!
Вились белокурые локоны
Глаза голубые как лед
Цвет глаз давно не радует нас.
Глубокий смех и тот напоказ.
Ты будто на канате над пропастью,бежишь
Лучший вид с горы,если она- одна биатлонистка ,
и как парит с горы.
Силуэт в снежной пыли.
Запорошив ее милые черты ,
иней очертил прекрасные лицо
Между такой хищницей, просто люблю ,всегда стоит неподходяший предмет .
Такие долго не любят минимум ,пока на лыжне.
Глядишь и то укатила в тишине.
Тут вспомнишь про нож,
Который так не любит ложь.
Убедительнее,чем долго - и навечно!
Обожают вспоминать-прошлых
Любят-все чужое,
не отдавая.
Им не убежать от собственной тени
Вспомнишь те холодные,голубые
глаза,
как прочный лед
Неуспеет с горы сойти,
и нам давно не попути.
А потом они по чужому себя вели,
В разных концам земли
Сертификат публикации-927182
Свидетельство о публикации №123011605096